Сергей / 07.12.2022
Спасибо специалистам из вашей компании Анатолию Плешкову и Ярославу за быстрый и качественный ремонт бензинового генератора Hyundai 7000FE ATS. Надежно, вежливо, аккуратно! Еще раз - спасибо!
Светлана / 22.09.2022
Добрый день. Делюсь положительным отзывом. Спасибо компании и отдельная благодарность специалистам сервисной службы. За короткий срок привели в порядок наш бензогенератор. Мы с мужем остались довольны. Будем рекомендовать специалистов компании друзьям и соседям. Спасибо Всем!
Администратор
Большое спасибо.
Вероника / 27.07.2022
Ранее обращалась в ваш магазин к Ярославу. Недавно произошла мелкая поломка генератора. Благодоря консультации Ярослава по телефону мы смогли исправить неисправность , без его выезда к нам. Через пару дней Ярослав безвозмездно передал мелкие детали связанные с возникшей неисправностью. Лучшая компания!!!
Влад / 27.07.2022
На просьбу починить генератор Фубаг приехал мастер в Московскую область и всё сделал на 5. Если есть вопросы, то всегда поможет!!!
Администратор
Спасибо за оставленный отзыв.
Гурами / 20.06.2022
Вышел из строя стабилизатор напряжения СНВТ-20000, сделал заявку в компанию.
Очень оперативно приехали,забрали прибор.Ремонт продлился недолго-одну неделю, также оперативно привезли и установили. Был приятно удивлен вежливостью, компетенцией,чувствуется что специалисты высокого уровня. Особая признательность менеджеру Анатолию Плескову, который все организовал.
Надеюсь что такой уровень сервиса является визитной карточкой компании.
Так держать.
Спасибо за работу, буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям.
Администратор
Большое спасибо.
Александр / 26.10.2021
Чинил инвертор 12/220 в Митино, все сделали отлично! Рекомендую!
Администратор
Спасибо Александр за оставленный отзыв. С уважением, ООО "ЭТК Мобил Плюс"
Вадим Жуков / 16.04.2021
Я приобрел тарелки для крепления трансформаторов торов с резиновыми прокладками. Качество товара на высоте. Упаковка очень хорошая. Доставка была быстрая, если учесть что я из Казахстана. Рекомендую данную компанию. И сам думаю, что обращусь еще не раз!!! Спасибо Вам за Ваш труд.
Администратор
Спасибо большое за отзыв.
Александр / 05.04.2021
Сайт вводит в заблуждение: приведен, в частности, адрес локального офиса в СПб. Но зачем мне знать об офисе в моем городе, если я не могу получить товар в нём?! Стало быть, ко всякой привлекательной цене добавляется ещё и стоимость доставки. Отмечу также непрофессионализм комплектовщика заказа. В частности, я заказал два пентода. И получил - разного года изготовления. Естественно, - разной партии. Я свои неприятности переживу, но так работать нельзя!
Администратор
Здравствуйте!
Это хорошо что написали ответ о нашей работе организации будем работать над улучшением.
1.Прежде чем заказывать товар нужно уточнить если ли на складе в регионе в котором хотите получить купленный или заказанный товар.
2.По лампам что собрал на складе менеджер все радиолампы новые и гарантия 30 дней на проверку. Разный год в заказе не было указано что нужен один год производства.
Александр / 03.11.2020
Меня зовут Александр г. Тула . Недавно наша компания приобрела здесь Бензогенератор GMH 8000 E . Устроила адекватная цена. Запрашивал разные компании, но здесь оказалось дешевле. Очень порадовал грамотная и квалифицированная консультация специалистов-продавцов. Провели по моей просьбе предпродажную тест-проверку. После покупки всё погрузили в машину. Благодарен за человеческий подход!!!! СПАСИБО!!!!
Администратор
Спасибо большое Александр за оставленный отзыв, успехов в работе и благополучия.
Сурженко / 16.09.2020
Отвратительное обслуживание, после оплаты я выехал за заказом (самовывоз), уже перед офисом компании уточнил где и у кого получать заказ. В ответ мне было заявлено, что товар по этим ценам не продается, и цена выросла в разы. Было заявлено, что товар оценили по ошибке...На предложение отпустить товар по оплаченной цене мне заявили, что я отнимаю у них время. Повторный звонок остался без ответа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НИХ ПОКУПАТЬ ЧТО ЛИБО!!!
Администратор
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт работы с нашим магазином. Прежде чем ехать за заказом, надо получить подтверждение товара в наличии в офисе, что он готов к отгрузке в офис в который Вы направлялись. Спасибо большое за отставленный отзыв, будем работать для улучшения качества обслуживания клиентов.
Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)